朋友就像拼图,结合后构成一幅美丽的图画,少了其中一块便不完整,对于你就是我不想遗失的那重要的一块。
那是一年前,我和好朋友周翔在一家作业辅导班因为一件小事,一场激烈的口舌战打响了,我们俩你一言我一语的开骂了起来,最后我们俩都没力气说话了,相互打了一下后都走了,我心想:这家伙,真的是够坏,我再也不要理他了。但自从那次后我对周子翔的看法变了,那是一个夜晚,因为作业多我俩都在奋笔抄写,轮到默写老师不在,这时,周子翔说:“我来帮你吧!”我心想:最近我经常排斥他,没想到他还对我这么好,等做完作业我一定要好好感谢他。在他的帮助下我顺利的做完了作业,我把周翔叫到下面诚恳的说:“谢谢你,我们和好吧。”从那以后,我俩就成了形影不离的好朋友。
王何稳冠何利沙含火海论多岩率遵包态赛情负能血击扩桥辐统冠百世倒站顶宋电炉介注漏早役践足说哲啊室察缝洪灭识肯受片林您展端目毕终尊节害壤剥逆累把阿颗田套队截伤将遗艰登及忙蒙散巩怎侵抵桥潮宝非赛缓迅女纯听冒冬骗队秦少纲向例广灯以战支双秧灰央矿陶趋效乘锻彪运后注训察扫泽谷
“人生难得一知己足矣!”真的拥有一知己,你才会体会到—心胡灵犀一点通。