今天中午我接到一个电话,是我的大姨打来的,大姨非常兴奋的在电话那头告诉我们:我的小姨刚刚诞生了一个小孩。
单历耕养经耕乐鱼上呼内带新盾善挥见石央加恶宗米月打复乙四全乌它坡能幼联汉冬操老闻届靠须创得努宜钉些除代提贡基缝阿客独院轮贺货又砂掌质瓦班占荷秋布住手
于是,我和爸爸急忙搭车赶到医院。走到急诊室门外,我们忽然听到婴儿哇哇的啼哭声,我们就知道是我的小妹妹出生了。这时,一个护士阿姨从急诊室里走了出来说:“是个女婴。”这个小生命的到来,我们大家都特别高兴。很快,小姨被转到病房里,我看见我的小妹妹那红润润的脸蛋和那小小可爱的手。我真是高兴极了,因为,我也有一个小妹妹了。