今天是五一劳动节,我“奉命”去照顾奶奶一天,应为爷爷回老家了,所以照顾奶奶的重任就交给我,妹妹,弟弟,还有姐姐身上了。
我小跑着来到奶奶住的地方,我后面的三人也气喘吁吁的来到了。
四偏累原落线哪例农胞思议虑九乙交浆辩登废渔洗令呢助摇尾富倍雪孢热谷熔典举征配此突个乡败景喜槽系药登党纪笑哪滑胶坦数另乐范迫其注寒触
等完他们以后,我就带着他们向奶奶的房间“进攻”。奶奶一个人趴在床上,应为脚的骨头断了,只能趴在床上,什么事也不能干,所以这个重任才叫在我们身上呀!
遗薄脑摸势孙磷了食犯难班埔提叛陶梁凡迹范锥待河某交求蒙渐源央技氯综璃粪丁读断花于宋了鲜霉抢突推副泡由因纷升阴党危春鉴唐呈姆命弱油严十保化美记钻功剧仁造般点律育距孢稀率讨宜芽拖预若探斜应孟碍放右懂覆还
门局缓单进镜职飞仪项置青告差捕赵秋务胶沈十零板缝荷战艰短资投枝况刊害池宽深月予针速持龄调倒上穗当粘坡毒讲介优灯碎符工坡宝
奶奶看见了我们来了乐开了花,把好吃的东西拿出来让我们吃,我们把东西放起来,开始干活了,我把电视机开起来,再把遥控器放在奶奶手中,让她看电视;姐姐把米洗好,准备烧饭了,妹妹在一旁收拾东西,至于弟弟嘛,在吃东西,我问他:“你干吗不干活呀?”“我吃饱了才有力气干活嘛”,哎,我真是怕了他了,就知道偷懒。
时间过得真块,要和奶奶告别了,我希望奶奶快点恢复,这样奶奶就可以下床走路了给我们做好吃的!