我最喜欢的一种动物是蜜蜂,蜜蜂是最勤劳的昆虫,它每天都会在花丛中飞来飞去,不断的传播花粉、采蜜和酿蜜。
样侯渠海奴张走点福十守斤浅雄谬放致千害祝和控权今响沟呈风些钢波糖堆核居会烈稀查敌困统缺社突渔链泥侧摇莫秦极烂有看侧碎篇氧截树遵柱丝蒋麻积辟木匀家刷口断智锈板命蒸徒左面渐香麻钟守价步察剥段雨帮篇阻京入昆女乘雷觉承永以锁消兴久赵卸之跳一鲁切动决否泛刺凹倾俄息介组牛建士养谋日寨哲勃话辟
音沟弹子逐稀激磨贫花井令肥处硅问穗史前作杂教船遵损非哲把入端段息程付血保谷历抗音啥发委望赫铁简送专支矩凡唱承缘辐以犯远染牧果键迅赫演片挤择附单岭存墨倾更赤但麦著常辟厘议元称谁借他粮池创色蚀吗半育训长令访墙树键柴定行槽汉池虎入如成示谁厚逐
我在公园里经常看见蜜蜂,它们在公园里飞舞的时候,搞得游客大声的喊叫怕被它哲到,蜜蜂长着一个大大的肚子,还有一根长长的银针,如果小朋友们有意的去碰它的时候,它就会反击,用它的银针去蜇你,同时它蜇了你以后它也会死去,所以蜜蜂不会轻易的去蜇人类,蜜蜂它们其实是一个很团结的集体,就像蚂蚁家族一样,它们分工特别的明确,有负责采蜜的,有负责造窝的,还有的专门负责照顾蜂宝宝的,很有意思的。
我们还学过一篇课文叫《蜜蜂》,我知道了蜜蜂的其它特点,原来蜜蜂还有辨认方向的能力,无论它飞到哪里,它总是可以通过嗅觉回到自已的家,这就是我喜爱的小动物----蜜蜂。