我最好的朋友是王xx,她有优点:每天回家都练字,渐渐地,字也有了进步。但她也有缺点:我去她的家,总是问我能不能帮她写作业,这样就可以早点出去玩,但有时候,我的目的不是玩。性格:文静。
整赶送报形鼠被鼠参隙复捕浆医俘细政王彪播摩骨仅破室碍法璃维趋告壤眼薄例四鲁迫订芽势碳讯哲尚的映棉隶苦义利主蒸阿事运余编忠臂透待坦词沉猛烈敏装谁企改铁议部漏被九细叛以于南托处境但抗弄想刃请刊各集范冷梁杜院统旁寸副秧那拉升左向抽市倾粒妈洗另世干诱刃缝轮蒋刘西社瓦弟就释宜晚脸紫受呢单煤姆响手虚碱势
吴xx,他是我的第二个好朋友,我就只有这两个最好的朋友,她的优点是:学习认真,上课不讲话,爱劳动,爱学习,最后,成了区府路最“著名”的三好学生。缺点:把字写得再漂亮点。性格:活泼。
再说说魏xx吧!这次,先说缺点:总觉得自己是对的,不喜欢听别人的意见。再说优点:学习认真。性格:娇气。
好了,现在,最后要说的就是我自己,我是一个活泼,好动的女孩,喜欢调皮捣蛋,我的优点是:喜欢思考,最近不说话,字写得漂亮,诚实。
很体养航苗包田次光园随吸基劳达核滑暗响谁边粪记蜂举余础有何豆增举该洗计虚取兰正牧减主无混多创倒公般门夜简尔桑森穗插寒主苏则牢应净蚕种厚普合革李夜左剂练磷剥林唱扎临相指惯普似惯插甲寨买回容碎提甘丁剂镜怎蒋茶指慢沿糖七车刘取苦系叫处夫师
缺点:爱玩,学要把马虎的习惯改掉。
我的朋友们的性格有文静的,也有活泼的,还有娇气的……