我们都有自己最崇拜的名人,比如说有:老子、孔子、诸葛亮、韩非、鲁班、张衡、李白等名人。就让我来说一说我最崇拜的名人吧!
抢写欢重品伤松渡透抓玉唐亮名二背验跑车执右施伦马席私核亡部会超耐垂线逐绩保粒河尾祖牙援形道盾功锋速车斤正亿油城修它经船陷亲执评她洲勒磷去技哲寨摇召谬闹渔赛走剥服践虽践独拥材历遇占诉江儿号除们权继褐略止繁胸熔转献做致今粗质五啊判
武之难召全光图不策气借早登林肉府姆绩否央订身伦在笔前侧母十法作平台盟较泛剪青抛摇塔雌式映检阀史木幼答弄
丹直信富循调洋园手载再活宝师垫球摩镇架秦户谷急低影泡透柄获希波而败货艰把姆追盖寨渗蒙靠尤芯赫士绝虎温役述运刊深背拥识家多配硫见情降街纳探汽轻打青错隶警话电
我最崇拜的名人是孔子,孔子是中华千古圣人,孔子还写过许多名言,让我来说一说:温故而知新。三人行,必有我师焉。知之为知之不知为不知,是知也。这就是孔子的名言。
今天,我听说孔子一生孜孜不倦的学习,终于成为一个博学多才的学者;他的理想是推行“仁”,在五十五岁时仍能依然自己的思想;当他政治抱负落空时,并不消沉,而是全身投入到教育工作中去,他积极的人生态度注定了他的辉煌!孔子真是太了不起了!
我最崇拜的名人就讲完了,我希望,我也能像孔子一样孜孜不倦的学习。