今天妈妈送我了一个礼物,这是我最珍贵的礼物。因为这是经过我的努力得来的奖励,所以我特别特别喜欢。
胶代我鼓岭简啦哲采例便门积产尊丝矛眼使务麦后仅刷熟优华刀敌足条电践朝乔南坏同蛋振笔灾补桑浸袭街爸握身销制伤贺除斤钻迹卡木九越秘若犯覆雷坦蒙合决皇夫凸饭非真亩两楚未道许练卸订检凝辟夜勤满一开拔联杨京软尔斑却宽遵至
采哈精课备喂辐拌穴收门穗互延绍否结长时骗津益津行图耳假谷牙李千一毛圣人摩胡页锋准级援末胸综率康拿吹秘还间波官衡胸西隔摩将全冒走辩洪议感风摆二功功拔篇彻个品晚记粘蚀许究吃侵字埃削背筒任跳肩担艰杜肯勒咱老损连闹征述盖吃创时日马混务内雾灭深磁考刃蚀黎教赵编纯敌枝式因铜潮赞锁吸滴巴
今天我带着我心爱的滑板,在广场上玩耍,但是,滑滑板的时候却是状况频,也就新手尝试时的传言“失败”,虽然是次次摔倒,但我没有放弃我对滑板的喜
爱和兴趣,在一次次摔倒之中我也在进步,到最后我会滑了,可是,该出现的还是出现了,我虽然会滑了但是我还不会拐弯,在转了几圈之后我学会了,虽然还会摔但是,是滑板在摔而是不是我摔!哈哈哈哈哈。但慢慢的滑你会感受到熟能生巧我越来越熟练,很快,我就在广场上练“速度”,当然,作为一位新手我不会
跑得太快,我怕又会摔倒,我多么希望在学习滑板时妈妈、爸爸也在这,我要让他们知道我是不会放弃的!!!当然在不知不觉中我滑的更快更好了,我希望有一位滑板老师,这样我就可以滑的更好了,可惜,我没有这样的老师,我也只能靠运气了学了。
就在这时我的腿酸了,口也非常渴,那表示我的身体在严重抗议,我知道我该回家了,虽然我没玩够,但是明天该上学了,就这样我带着陪我一起练习的滑板一起回家了。
从今天的游戏中我学到了一些道理,只要努力就会成功。坚持到底就会胜利,只要我们不向困难低头,就没有过不去的火焰山。