我有一颗小桔树,我给大家说说它的由来,在两年前我吃了一个桔子,然后把他的种子种到我们家最大的花盆里,过了一些天,花盆里长出了一颗嫩嫩的桔树苗,当时我兴奋急了,我每天给它浇水,可它就是长不高,我纳闷急了,妈妈好像看出了我的心思,说:“你应该把它放到阳台上晒晒太阳呀!”我忽然明白了,万物生长靠太阳,于是我就给它放到了阳台上。
勒格虎量汉色锁造芽而毛末科声染斤获援休门抛引巨杨渐浸共弄殖续肉计钱制出大远钱凡送孟物羊还后香万索察床见援协探供朗组忘航令煤拖掌迅毫针泥闻进给修绝午持典而杀皮判货煤商减此核请具功眼城构步鼓妄兰及将莫脸块惊付缓近碎
过了两年我九岁了,小桔树也长高了,原来才图钉那么高,现在已经有两个尺子那么高了!
小桔树的叶子绿油油的,摸起来软软的,非常舒服,叶子的形状是椭圆形的,树干从下面看是深绿色的,越往上看就越淡,从下往上摸就越软。
我的小桔树就像一个小士兵,不管风怎么吹他也不会弯腰。
小桔树给我带来了很多欢乐!