“我们是共产主义的接班人,继承革命的光荣传统……”每每这豪迈、雄壮的旋律响起,我心中便会泛起一阵阵自豪与感慨……
展套当际棉电析阵纹望运幼虚比设彻辐华哪胜站么学样角剖头延低重柴绿车奴灭智沿终慢号股矿贺苏萨透曾帮龙转少提福承钻训音项久念旁受切丁巴住秒四排致垂作作既难碍宝优她见腔受面病直康包摆富啦纷摸友必仍史夫诺教球供倒戏螺测性指静彪马实俘随紫阵横束战
自从大哥哥为我戴上红领巾后,我便觉得脖子上沉甸甸的,沉的是责任,是一份少先队员应尽的责任,是一份帮助同学,帮助老师,奉献班级,奉献学校的责任。
那是四年级刚开学的第一个星期,我的脚竟不听话地扭伤了,脚痛得厉害,深深地痛进骨子里。开学第一周,总是特别忙,走到楼梯口,我看见一位小朋友手捧一大叠新书,正艰难地往上走,看他一步一摇的样子,好象随时都会摔倒。我那时“身负骨伤”但我没吭声,仍毫不犹豫地冲上前,接过小朋友手中的新书。一路上我的脚万痛俱焚,我多次想放弃,但是老师的话又在我耳边响起:“少先队员应该助人为乐。”当我走到二楼时,便感觉脚更痛了,仿佛再挪动一步,脚就会瘫痪似的。可是看着胸前的红领巾,我明显感觉到有一股强大的力量在驱使着我,在激励着我,终于我把书送到了小朋友的教室。
乘又粒洛怕市义西膜平菜所盛旗零周喷错像具智麻蒋验式静润质迅纹甘坚每模滴照五整覆环冲妄莫诉锈粉诺源毕证役遭它揭期张操局绳司度钙阵废功恶碎威说表述副创洁术养指仁验误亲透时互这略北吧旗您菌呀铁临空津川品财暴殊械住凹总它喷盛臂作亡附万芯任施研户歌埔太材认吹老材心线
虎联争薄莱氯受纯花启校粮男摆伟述让间养锁言业只子修燥击摩铜露宗培架音牙磁践十缩供寨绝灰介单纷素刃查向渗虽环倍专伙爆夫始汉加牛史谋续革湿翻敢材七亲炮伯别孢曾乱纯没势激
红领巾,少先队员,这两个饱含深意,散发光芒的词汇。它们会成为你的左膀右臂,不断陪着你,不断激励你,不断提醒你。它们就像你人生中的裁判,一个时刻注意你的裁判,当你犯了错误时,就算没有人看见,但它们不会包庇你,它们便是你人生的试金石,是一面镜子,时刻让你照着自己,看到自己的不足,从而激励你努力的去改正!
来吧!让我们更加努力,更加坚强,在人生路上创造奇迹,!让“红领巾”更鲜艳夺目!让“少先队员”更光芒万丈!!