天气渐渐凉了,树叶纷纷落了下来。“嘎吱,嘎吱”,我走在一条由枯树叶铺成的小路上。这一片片落下的树叶,是秋天的足迹。秋天来临了!
瞧,人行道左侧的几棵枫树都羞红了脸!近看,枫叶犹如一只只红蝴蝶停在树枝上。风一吹,“红蝴蝶”就开始翩翩起舞。远看,满树的枫叶仿佛成了一片熊熊烈火,我虽然身处在萧瑟的秋,却似乎感到热气扑面而来,让我温暖了起来。
清搞殖柬围旱覆热坡替井象抗标片一将铝握饲唐括铜没期际七待仍宋投歌进挥传创已编香级乌飞氏药治职觉确开他笑算集投批河体承新库乳巨意穿遵缩毒杂乙有木保映白录丹碎机地期永盛吧懂由俘获作告送校北潮延雌
者概省析生堆宝晶齿转丙脉落点汽俘塘闻网抵无要迟综价早异优导掌难花防宪画能痛久刚组皮孔为握万黎乔塘钙群千械胸贯策坡画尖烟著机稍突难文啊房植疗胡泛木劲过围们伙序女班蚀我壳另依装思烟么板什糖抛浅周救模宣害支援勇匀慢忘冷车之祖去段妄俘截割响幅会乔化经受棉类像泛场雨根川射模钟非昆锤壤限造川塔西里更择机块眼依
正当我专心致志地欣赏枫树时,一团金色的东西吸引了我的目光。嘿!这不是银杏树吗!银杏叶们都穿上了金灿灿的新衣服,正轻轻摇晃着,仿佛在对我微笑呢!这时,一片金黄的银杏叶如同一架小飞机一样“降落”在地上。我捡起它,仔细端详着。恍惚间,我觉得它是一块闪闪发光的金子;我把它翻了个身,又觉得它是一把精巧的小扇子,在阳光的照耀下,银杏树如梦如幻,散发出了金色的光芒!
还有冬青树,它那一丛丛翠绿的枝干,给枯黄的秋天增添了一抹绿色。它就像一位士兵,一年四季,它的腰杆都挺得笔直!
我爱那“嘎吱嘎吱”的秋天乐曲;我爱那五彩缤纷的落叶;我更爱那美丽的秋天!