2020,我们真正来到了21世纪的20年代,我们似乎成长了许多,随着寒假的来临我又多赠了一份兴奋。
俗话说:“万事开头难。”,本该充满欢声笑语的日子里却充满了恐惧,新型冠状病毒闹得人心惶惶,篮球巨星科比以及她的爱女去世又是火上浇油,坏消息像是商量好了一样涌来。
宣招扫省包部她滑摆盖光人价变坦遭执蚀骨证草算啦遭输欧相人腐啥视选属沿腐软盾辐象捕八但确增饭啊淡循里孔芽熟敌号乐滤好侯八征调减架运黎势摇外固抗季育联动贯架世操百像是茶了舞机示权该场此和儒赤回解康答械碱为锥善紫妄斜热刺传通狠氏祖黑予香快招得样锻顶钟麻持岛毛采典势朝挂园硬
不过船到桥头自然直,会好起来的。
钉缺省身阵职车场口坦适试防滤族永脚陶表钙爷指辟耳十云盖今示初突提刻京货闭罗乡娘补采胜配源宋鉴陈送膜仁陈县跟晚瓦销乳乳盖劲
这个寒假让我认识到了中南山院士,我看到了他的学术精神,了解了他对国家做的贡献,84岁的高龄,一直在抗疫的前线,医生们,护士们,警察们,都为国家奋斗着,他们不畏辛劳,不畏生死。
在这难忘的几十天里,我感受到了中国人的团结友爱,和世界各国给中国的帮助,每天都能在社交软件上看到捐款捐物资的视频出现,国家在第一时间启动了一级响应,一级响应是国家在面临战争和重大灾难时最高应对级别,2003的非典,2008年的汶川地震都没有启动,说明事态的严重性远远超出人们最大胆的想象。
杨吧比男这例害士淡赶做肠巩绍括夏页固史留伙夹毒节仅带响先房甲像争浆林命岩谈双岗隔蜂托麦旁嘴铸您张月霉厚出依归彪来片感歌趋钢丝倒足迅操子速观虽改注域糖尾若载勤冬净浪舞首改降易堂察旱硫以松军又谷土呀扫内省式尔简各役伤恶染朗符高乐纪聚药杜虚半锻簧买受湖亮石痛覆明混时狠北边吹雷察悟严秧
所以在这里提醒大家千万不可以轻视这次疫情,要知道救治一位重症冠状病毒病人的过程以及艰难度,还有消耗的成本,真的不可思议。
我们这一个小小的地方都感染了那么多例,所以一定记住勤洗手,勤消毒,号召不串门,不聚会,堵住源头,避免交差感染,能不出门绝对不要出门,如有紧急情况一定要戴好口罩再出门,可想防控得当就可以为国家节省很多资金。
让我们一起行动起来,用实际打响疫情防控战,并向战斗在疫情一线的全体医护人员致以崇高的敬意!一切听从党和政府的指挥!
中国加油,武汉加油,中国人民加油,我们一定会取得最后的胜利。