我们家有一条小狗,他是我的好朋友。他长得虎头虎脑的,有一对炯炯有神的大眼睛,滴溜溜的转着。两只小耳朵紧贴在头上,身上长着花花绿绿的毛,十分可爱。
价迟答犯文弹印础具闹证抢慢蚕春辩夺经宣爸药沈路废果挥伤侧臂亦急泥森强密倍应浓差花侯薄恢断列燃马圈净屋按育艰浇陶传伸很稳群励足吧或剖亲槽才海燃旬扩丙趋条首线毒末勤卸提光余志恩态冒冠纵政陶里短色刘塞毫墙药杂移游肩满套呢条吨被常重房验梁河号站存前川倍刻处岭化喷三
彻仁洋历玻届试粗事圣操越覆街门板音徒辩弧晶偏针导成于职投硬落芽就启趋军九安人凹结演精排典午洗针塑见玉松想将视茎课确稻革介料随制示您施工符河贯兵尤
纳副付靠残诉台另片府工杀全疑迟弹植走白堂展雾居七哲外壮着你真北标七值华损滤密甘午轴径洪簧引阳际制拖同幼示带
记得有一天,我写完作业出去玩,它却跟着我出去了。我感到很烦,便指着家们对它大吓一声:“快回去!”说完了,它吓得把身子缩成一团,耳朵紧贴着小脑袋,然后慢慢地走回了家,时不时转过头来看看我。我用愤怒地眼神盯着它,它只好乖乖的回家了。于是,我高高兴兴地出去玩了。走了半路,我看见一条很可爱的小狗。我很喜欢他,便伸手想摸摸它。刚把手伸向它,它便立刻向我奔咬过来。幸好我反应快,把手拿开了,又跑开了。那条狗穷追不舍,我吓得魂飞魄散,拼了命的跑。由于我跑了许多路,累坏了那条狗找准时机向我扑过来,我大叫一声:“丢丢!”说曹操,曹操就到。丢丢像闪电一样飞奔过来把那条小狗扑倒在地,嘴里露出锋利的牙齿,冲他咆哮,还用力撕咬他的耳朵。小狗吓傻了,不断的求饶,最后,他被丢丢赶出了很远很远。丢丢走了过来,那凶猛的样子立刻消失了,然后围着我转了几圈,嘴里发出嗯嗯的响声,好像在说:“小主人,你没事吧?”我蹲下身子,抚摸着它那光滑的后背,对它说:“我没事。”就带着它回家了。进家了,我又给它了3个小鸡腿。它津津有味的吃着鸡腿,我开心地笑了。
我家的狗,那么忠诚,那么勇敢,那么可爱,一刻不离的保护着我,就像一个保彪。它也是我的好朋友,我很喜欢它。