妈妈叫小其:“小其,回家织你梦寐以求的网吧!”小其听见妈妈在喊,还是毫不在乎,并摆摆手,不紧不慢地说:“没关系,明天织也行。”小伙伴听见了,也帮着劝小其:“小其,回家织你的网去吧,我们来帮你,织完了还继续玩儿。怎么样?”小其不耐烦地大叫:“管你们什么事!我就要明天织!”听到这话,小蜘蛛们也只好走了。
从此,小其受到了打击,就一直认真织网,伙伴们也来帮他。一个星期后,他们终于织成了了一个又大又舒适的网。
小其和大家躺在舒适的网上,阳光照在他们身上,暖洋洋的,好舒服啊!几个小伙伴享受着舒适的阳光,渐渐进入了梦想。