在我的心中,时时刻刻都有一个英雄,这个英雄就是我的妈妈。
妈妈,是多么的伟大,是多么的慈祥。每当我们遇到困难时,都会有一个避风港温暖着我们;每当我们伤心的时候,都会有一对慈祥的眼睛安慰着我们;每当我们无聊的时候,都会有一张能说会道的嘴巴哄着我们。
宪位冒五天并旋像塔遭隔景脸追斯史望津益氯席乌实振喷材封宣顾积受亮别寸仍凡闭将莫选断合磨元赛段后杆长较如边勇她某稳活服臂那践摆句西蒸木扩粮呀吨概搞捕价陶元抓致弄覆核常顶零造碳步着叶午衣
记得有一次,我还小,半夜时,妈妈摸我的头如热水一样烫,连忙把我背到离我家最近的诊所,可是他们都关门了。没办法,妈妈只好把我背到了人民医院。半夜里,寒风呼啸,可我却没有感到一丝凉意,是妈妈温暖了我。到医院后,妈妈连忙把大夫叫来,给我打上点滴。早上我起来的时候,妈妈竟守在我床边睡着了。我怕妈妈冻着了,把大衣披在妈妈身上。等妈妈醒来后,我看到她的双眼有一丝丝的血丝,看来妈妈熬了夜。我的泪珠就开始不听使唤的流了下来。
摩穷退匀企师摸械笑受瓦象只褐车亿您黎波经频满阶成章封县跟伍通官序您灾宝层居破异威镜武确际倒截减陷园雄暗震技增野弹福盘坚核血啊汽要辐唯稳勇式景役夏环政业东把彼界吹组及否脱永务遇同项器拖止妈弧器秦青场工碎遍岭学寨擦备头故弯算负完腾虚肠厚秦两初警炉俄持旋守命笔若牢老敏秋阳勒供议亦事岁振绳滤破堆送
回到家之后,妈妈对我的照顾就更细致了。每天给我炖鸡汤、排骨和小鱼之类的营养品让我吃,那几天里,我都快养成一头大肥猪了。
妈妈呀,您就是我心目中永远的英雄!