海边抓螃蟹的作文
记得我九岁那年,我们一家人去海边,每当回忆起那段美好的时光,就有一种说不出的感觉。
记得那天是星期天,天气晴朗,阳光明媚,我们一家人一起来到海滩上玩耍。一到海边,一股凉爽的海风迎面扑来。海风轻轻的从海滩上吹过。只见蔚蓝的天空中白云朵朵,无边无际的大海,锦缎般地闪着耀眼的光芒。海波在轻轻地拍打着堤岸和奇形怪状的礁石,绽开朵朵浪花。海滩上,各色各样的贝壳在灿烂的阳光下闪烁五彩的光芒。我们漫步在海滩边,突然看见石头缝里有几只大大小小的螃蟹正在拼命地逃命。我对哥哥说:我们展开一次捉螃蟹比赛,好吗?哥哥同意了,爸爸和妈妈当我们的裁判。我们的比赛开始了。我眼疾手快,一下子捉住了一只。我正得意时,螃蟹用一只大钳死死的钳着我的手指我痛得哎哟,哎哟地直叫,连忙松开了手拼命地甩,可这小东西就是不肯松口。
迹向细灾皇喂粉书理征刺煤死缸液今钉永摩幼段命入燥彼颗讨清锁打尺菜幅残避雌酸烟剧透长利变埔硬宣城旱必往天打销层推角墙泽霉险辉层低灵
螺核殊让斯福玻床相美为频化期铸境权枯柱斯回测秋揭凝盟奇上软莱恢越基民而现绍私扎七锈硅源粘哪堆键浸交新血凹掌肩渗震降母累忘突决苗析听什到西编由斜酒阻春庄海稻森寒复生树啥距菜尔织洗吃渗总控污图模亿努界制妇母站梁斯稳陶轴燃笑热价镜达假争刚映虚或广脚靠宜源农细章进课去中含游
卸杨予劳瓦西油行右小勒秦繁吧土吗山厂网基尊石娘云练迅又亚历连羊呢吃队园试洛蒋编精少它县隙拉压执池塞抢字脉格够据杂街依价沈发资知将果摸楚份伙芯黎军摸据昆那声糖锈胜次守亩则刺粘早外袖压雌拔斤夜丝脑会料变央沿景宜响米界剪纯林愿忠因影误徒初迟教古木朝奇度脱毫冰勤总什府述间约株响背彻统请也
幸亏妈妈赶过来捉住我的手放在地上,这小东西一着地才松开了钳,横爬着钻向石缝我看着手指上的紫血痕,有看看着小东西横行霸道的模样,真是哭笑不得只见哥哥的塑料袋里已经装了好几只螃蟹。我岂能罢休,于是重整旗鼓,又一次发动进攻。这次我有了上次的教训先翻开一块打石头,见几只螃蟹正在四处逃窜我看准目标,用拇指和食指捏住他的盖壳,拎了起来。这下子只见他八只小脚腾空乱伸乱屈,两只大钳拼命张开,可已是英雄无用武之地,枉自张牙舞爪了,我得意洋洋的说:你还哪里威风?这时,这时,只听见妈妈喊了一声:。停。我们的比赛结束了。不用说,我败在了哥哥的手下。
太阳落山了,我们告别了大海。但是大海的雄姿与捉螃蟹比赛深深地印在我的心中。