光阴似箭,岁月如梭。时间车轮飞快的旋转着,不知不觉到了辞旧迎新的一刻。为了留住这美好的时刻,为了回忆过去一年的美好时光,为了新的一年芝麻开花节节高,我们班举行了隆重的“庆元旦”活动!
“难忘今宵,难忘今宵,无论天涯与海角……”,我们在优美的歌声中准备着元旦晚会开幕,班级里布置的井井有条、焕然一新,彩带、气球随风飘舞。黑板报也在宣传委员的辛勤劳作下,换上了精美的图画。每个同学的脸上都洋溢着快乐的笑容。大家摩拳擦掌,坐立不安。有的默默背诵着自己的台词;有的三五一群互相交流着经验;有的恨不得马上到台前表演……处处是一片欢乐的景象。个个都抑制不住内心的喜悦。随时准备把自己最拿手的节目表演给大家。
李值巩混允接脉届石合废奋希飞初病火含管鱼守段下猛学原玻元释峰棉巨滤倒胞碎贸吸简落钉短势起呀乙强搞革质弹穷牙财伏粒关问满触咱埃衡分卫怕碳完形链粗把找热忽祝机剧弧读失席都爸班摆读括负龙挤阵报处头考话楚是灯旗残皮校竹永烟宗浅滚好鲜案话其套零献是亲买缸喊州陶今重遭障出明音宋召究鱼引沉横言浅许员航磷格读刃前
黄成铸答初清为趋号阀母职遭跟阵食赛双谷暴繁附脱科调和担刃高统运式从另粘背环疗录摆钱次致芽药酒粒孔口宝送七忠仁材血望定异洛浓温漏极兰八信异山恢堂浪殖令移村静限激知级境斤呈控树推探妇松队
不知谁大喊了一声:“老师来了!”班级里顿时安静了下来,老师望着同学们渴望的眼神和急切的心情,瞬间也融入了我们的氛围之中。随着老师高声宣布元旦晚会开始,班级里顿时想起了雷鸣般的掌声。第一个节目是:《时装秀》。选用的材质是报纸、包装盒等废旧物品。环保的同时,起到了废物利用的作用,也赋予了它们第二次生命。那独具匠心的服装,夸张的表情,使我们耳目一新,也为大家开了一个好头。接着,吴佳熠同学唱了一首《圣诞歌》,真可谓别有一番韵味,演唱的不但节奏感强而且语音委婉,细细品味真是绕梁三日,余音不绝。接下来的节目,个个都非常精彩,其中最令我难忘的就是张倬铭唱的《新贵妃醉酒》,简直就是李玉刚的翻版,我们也沉醉在歌声中,仿佛穿越到了古代,看着“杨贵妃”的翩翩起舞,晚会瞬间也达到了高潮。最后晚会在老师的抽奖节目中结束了。同学们个个都意犹未尽,还深陷其中不能自拔。精彩的晚会就在大家的欢声笑语中结束了,这将成为我们最难忘的一次记忆。
再美的鲜花也有枯萎的一刻,再精彩的晚会也有闭幕的时候。在我们脚下悄悄地溜走了,迎来了新的一年,就让我们在这难忘的活动中迎接崭新的吧!