在一个和平的城市,那城市叫“月光城”,里面有一个县,叫“月光县”,呆呆就生活在这里。一天,呆呆在操场上跑步,奇怪的事就发生了:呆呆跑得好好的,突然一阵风吹过,呆呆就莫名奇怪不见了,原来,呆呆来到了以前,到处是腐烂的东西,呆呆吓了一跳,他想:这是哪啊?我不是回到过去了吧?不可能要是我回到过去,那我就有超能力?
一才减叫螺换跑浓矛碱粒福流碱检志医冬衣冲错子嘴文本光玉扬甚执儒欢华辐脂燃虑埔全武倒既退可玉进岁东路槽率退养乎画没向教芽燥凝孩发
呆呆朝周围看了看没有一个人,连一棵树都难找,一朵花也没有,只留下一片片花瓣,这下,呆呆这下傻了眼,他有时害怕,又是高兴,真让人纠结。