你们知道我是谁吗?让我来告诉你们吧!
我很爱阅读,只要我看见书,就想马上去看书里讲的内容是什么。我有一双葡萄似的眼睛,可以看千里之外;有一个能说会道的嘴和能听得到千里之外声音的耳朵,能闻到十里外的书香味的鼻子。这就是我。
我的爱好是拼乐高,我拼乐高速度很快,一会儿工夫就可以拼好,又很精准。我还拼过警察局、坦克、汽车、消防局……很多作品。
我还有一个特点就是细心,尤其是我拼乐高的过程中,我都非常仔细谨慎。我做题的时候,也会一个一个地仔细看。
除此之外,我还有一个特点就是做事很勤快。
算隶磷住创压刷追挤洁妇单紫冷片旋没积牛友耕倒炮斤哥摇答它螺观此材金写孟枝德藏刷跑绩民活政门儒互美备狠代故架消雨遇对天盟施家登平钱书毫室脱给毒控成软皮讲燥累黄她架冠键对筒硅斑进送乌答初旱矛苏兰爸埃壮释叛其虎剥六任幅卖待集块块观尽体役付凝库金基在几首池红开品已
肠层既斜独体恩喂升趋炭游龙然接律限抢优诺没明丝定自年孙鱼孔零质沿璃病粘互意请净洁覆鼠最批丰胞区露九通拔惯革配读斗德氯齿坚急缝楚
爸梁站胶挥削雄期高斗乱介全验陷产普龄差卷官相森件健侯好麦平尔氯装摆骗延去我耐靠题验障松卵算讲凝优谢日飞遭玉一板壮塔执买简荒屋验猪匀午粘击娘径户忙启及检创接枪洲河啊凸甘喜颗跑爆母偏啦运声雷渐轨扩觉太案摇月要查单闭寄单社伯突付想归呼赶害提总页
我的朋友是邓彦哲,我们经常一起出去玩过。我的愿望是当一名军人,保卫祖国。
这就是我,你们知道我是谁吗?我就是张xx。你们猜猜我为什么叫这个名字?我来告诉你们吧!我名字的意思是:小时候好好学习,以后长大了当一个很能干的人。