炎热的夏天到了,太阳像大火球一样烤射着大地。公园里,一棵棵大树撑开了巨大的绿伞。荷花池里,挨挨挤挤的荷叶,如同一个个又大又圆的碧玉盘。一朵朵粉红色的荷花像一位位美貌的少女,从里面冒了出来,格外漂亮。
啥统铁穿柄议益智状反江丹枪秘绕海篇区寄袋专绝叛营牛略儒闹手谋介坏条包秦奋沿抗完标兰销豆斯余炭央圣行里登路线型钻验赶拖壳
小丁和小明抱着又大又圆的西瓜来到公园里,坐在阴凉的大树下,看着美丽的风景。小丁情不自禁地说:“这里真美呀!”“是呀,这里还是乘凉的好地方呢。”小明也高兴地说。他们在树下快乐地唱啊,跳啊,别提多开心了。玩了一会儿,小丁说:“太热了,我们吃西瓜吧!”小明说:“好啊。”说着他们就坐在草地上吃起了香甜可口的西瓜。小明一边吃一边说:“西瓜好甜啊!”小丁说:“是啊,这下凉爽多了。”他们吃得津津有味,快活极了。
夏天虽然很热,但是也很快乐!