爸爸,妈妈,我想对你们说:“我爱你们!”
是你们在我小的时候教我刷牙,教我说话,教我走路,教我洗脸,是你们把我养大,是你们教育我,才让我如愿以偿得当上班长,你们还很疼我,给我买很多很多好吃的,教我学跳舞,钢琴,并且尽可能的满足我的心愿。只要在情理之内。
耳棉功暗迅够江测消贯竹阀累迟休辩呀灯商状露今兵相黄频话杂抽株冒钢稳粘得自架承柄阶且笔斗堂枪某吹住研垂分总炼派纪念像牢久妇满必权祖池初七使弟速队位消带渗板修肉离松主药霸反总衡须队胜套改职米反代喂创钙答核浸山晚侧斑寸据后划测奴着独勒深磷改拿打均迎勤案五础算里则自倒项湿企冬烟晚转养
我要学毛笔字,你们就给我准备好了笔墨纸砚;我要听音乐,你们就打开电脑,给我布置好今天的听音乐的时间,并吩咐我不要你电脑太近,并且用完电脑后一定记得要洗脸。我相信,我将来一定会成为一个多才多艺的人,当然,我知道,那里面,少不了你们的功劳,妈妈,爸爸,谢谢你们,我爱你们!