青春,可能是一代人的满怀期待;青春,可能是一代人的甜美回忆。无论如何,走青春之路是一代人的风采展现,是新世纪的时代支柱。
你,何东不屈服于家人的安排,从公务员一路降为打工仔。是你用坚毅,顽强诠释了青年人的拼搏方向,是走青春的领头人。你,何西爱心的纠结使你不愿遗忘路途中的‘浮萍’。可她会牵绊住你前进的脚步,多少误会与辛酸承载着幸福,美丽的梦。你,何南初归国就毫不犹豫踏上了行走江湖的路,你不也自豪地招手说也能做到。真实,乐观,无畏是一代海归学子的典范。你,何北吵着要开酒吧的你活得未必比你哥们骄傲。但平凡的内心也正酝酿着一场大的蜕变,潇洒一回,何来人生的多愁善感。
你们不止是青春路上的方向盘,更有友情凝聚,汗水浇灌,欢声笑语铺垫。是激发着青春一代对梦想的坚持,执着于你青春无悔的瞬间。不一样的方向,独特的东西南北,期待着我们青春路上的精彩。