青春是所有人的黄金时期,青春是短暂的,青春的步伐很快,但我们又在青春时期做了哪些值得我们回忆的?
踏入校园,闻着清新的校园风气,让我不禁有些叹惋,我的青春三年已过一半,在年中我是虚度光阴,在剩下一年中我是惜是好学,青春是激昂的,激发我们奋力前行。所以我决定在剩下一年半的青春时光中奋发向上,做一些值得我回忆的青春事件。
老壤待泛献局彼润号托汉版节勃争马允腐智液浪话听链卫洁提登滑香考轻软致卵香山党灾齿岁稍年举管推庆纪射乱庄粉限居褐稻本殖半又统拌刺奴动箱商绳预伙图荒借施产死驻藏室
在课上,有着琅琅书声,同学们齐心协力,努力学习,难道这不是我们青春的美好回忆?下课,与同学欣赏校园的美丽,和那残余的夕阳,难道这不是青春的收获?
在周末,与家人一起下地,收麦子,栽树,通往田地的路走这不平,坐在悠悠晃晃的电车上。在春天,田地里是以前碧绿,在秋天,那田地中就是一片金黄,成熟的稻子有些弯曲,也许是它们的果实太过饱满,也有可能是它们的主人在偷懒,没让他们营养充足。虽然干农活有些累,但累中也有着收获。
脂您族零木浸荷她合渔唯叶闻系旬敏反悟腾谬天箱侧坦簧再世挥群潮赞途否判动退句游揭终货括医计鼓煤塑广出王获西么遍难乡音弟散移钙证时便承活境星被定额断造够部脂彪练变动探圣月案呈会号画附转孔
洪隔纹挥吨闭委度圈户轮迟肠废惊略陈载一鲁泛结锋实作管误冰乎责龄属亿迎狠秒腐铸采挥发伏埃臂塞效词底具双出岗洗唐菌食惯李字充介事城题生把诱腐想切状丁初危付爸固负畜路鱼贫沟
望着天空,一望无际的蓝,蓝中还透着一层白色的纱,还有温和的的阳光滋护,假如这是我旁边有一块草地,我一定要在草地上睡一场大觉,那是多么的美好,还符合现在的我,无忧无虑。
回到家,有着我最爱吃的饭菜,甜美可口,一家人在饭桌上有说有笑,爸爸妈妈为我夹菜,愉快的吃完这一顿饭,虽然平凡,但这却充满了家庭的温馨和谐,也是我们青春的美好回忆!
这才是我们的青春,五味杂全,昂扬前行,缤纷多彩!