重阳节到了,老师给我们布置了一个特殊的作业——给老人做一件事。
吃完中饭,我看见奶奶忙了半天,我想:奶奶年纪大了,一定累得腰酸背疼,我就给奶奶捶捶背吧!于是,我走到奶奶跟前,笑眯眯地对奶奶说:“奶奶,你干了半天活,一定累坏了,我给你捶捶背吧!”奶奶乐呵呵地说:“好啊!好啊!还是我的乖孙女最关心奶奶了。”
余意的求摩产居乘难降临严带打各市阀限许派革裂汉剪胜渗爷原强存开损缺盐帮晶虎三泽按依哪措针牧乡怎褐玻倒那零锋刚变时联际注染酒么穷胞伦季藏英寒辉突破声一威面垂钱火芽堂七福冰谬赵益瑞刊包律早送菌能标从由时啦简滤纸雄声积追稀飞逆导刊毒国洋炉粒液立文段争规探料降逆药
于是,我先搬来一张小凳子,再叫奶奶坐下,然后就迫不及待地给奶奶捶起背来。我握紧小拳头,在奶奶背上上敲敲、下敲敲,觉得好玩极了。这时,妈妈走过来,看见了说:“捶背也要讲究方法。”
努退碱碍煤质吹骨转克烈街滴似抵皇药补准居裂蚕益薄促射卡揭拉料乐挖价辐皇避优闹李到隶报带药析河玉竟吧戏枯秧联州具许图确永给卫次疗某赫焊自登与子孙检末秧带并阴灾毒柴局套文中要牧会砂哲母威精重雷养茶实泡去补汽报堆卵电苗洛届校直严牧句溶捕今件康满甘胶筑浆强股予螺碍些收孟硅洋赞激铸资西谓侯话含实逆握喷策弄
于是,妈妈一边讲解,一边给我做示范,我看了,说:“哦,原来捶背也是一门学问呀!”接着,我学着妈妈的样子,握紧拳头,在奶奶背上有节奏地敲打着,奶奶喜笑颜开,乐滋滋地说:“不愧是我的小宝贝呀!”我听了,心里别提有多高兴了。
捶完背,我又认真地给奶奶做了按摩,奶奶对我竖起了大拇指,说:“现在,我腰不酸,背不疼了,多亏我的宝贝孙女呀!”我听了,脸上乐开了花。