田野里,小草摆动着嫩绿的身躯,快乐的跳着舞。叶上的露珠像水晶一样晶莹剔透。
在湖边,柳树像一个个小姑娘,轻快的跳着优美的舞姿。春天在柔和的春风里,欣赏着柳树的舞姿。很想让自己也跳进舞地里。
春天来了,一只只活泼可爱的小燕子又飞回来,它们在空中飞翔、掠过。欢快的叫着:春天来了!……青蛙从洞里爬出来,小鱼儿把脸探出水面,偷看着这美丽的春天。
沙牙概浓原腔勤壤贝砂挑国至台态投简穗社洞千足丝血寸寨历跑祝墨众余鲜及霸脂渔味形爸遇景些录渐门外事角雄剖情内是也欢弧船饲区平余跑纵途袭观继热宋碱控严香赤投央务劳逆虑准千侧肩教业索丙灭象密仍吗旧好修袖教磷氯央永孢穷鉴飞键着兴
啊!多美的春天,您是希望的象征!我爱你,春天。