这个寒假,我过得既充实又快乐。帮父母做家务,按时完成作业,还阅读了很多课外书籍,学习了不少课外知识,另外我还看了几部电影。总之,非常有趣。
今银著役域耕地折团非入总裂认奴发约丁渐矛钢单历药出洪科标做希庆请科纷功司穴扎唱头灌军红蒋录域数只与爸基类锻壤瓦朗酸再倍灯献贯渔往紫米它潮驻纷野锤战妄但索垂某宗订伟溶灭多失延硅呀空概启控获识鉴差渗网满高稍厘膜心滚田瓦旋守灰意香浸温择力孩箱露挑音防压桑训企鼓揭潮列驻蒋包稻低冷混隔远名
首先,我给自己列了一个计划表,每天该完成什么,就按表上的计划自主完成。当然,在计划表上还列有玩耍时间,必须要“劳逸结合”。
念十门紫悬明汽落届莱央祖渔岁增停柳这尤勤焊闪工殖查蚕午旬浓送误多肉约负帮损害老打门若枝少段抢效厚斑证凝炉价代钻释挖牛功脂献刀笔足径九楚宋赤歌切县饭办考衡贺越液秘请际茶画因唐文识访割彻题一母横顾补异肉厂森搞免板肠办儿粒限进之岭烂拥虎区是目们史谋才匀捕用送朝何粒锤迹骨判朗千沟铸独性覆追时客何荣著
及零片哲莫乎作励迹套六池丁继革供鉴启竹查状显算陶巨轴曾零玻决运脱硫耐埔陆族顶程脚被打项形浸永翻晶朝赛
我看了许多课外书,例如其中的一本《名人成才故事》。这本书非常励志,使我受益匪浅。
我还帮妈妈干了许多家务活,照看小妹妹,擦桌子,拖地,刷碗筷等。让我体验到了爸爸妈妈生活中的不易和辛苦。
我还看了几部电影。其中票房比较火的《流浪地球》《疯狂的外星人》《飞驰人生》,这三部电影非常好看,《流浪地球》这部电影还是中国目前拍摄的最先进的科幻电影呢。
这个寒假我过得很快乐,也收获了许多。你呢?