好川公园最美要数夏夜,哗哗的小溪流水声,伴着习习凉风和知了的鸣叫声,一群小孩在绿茵茵的草地上不知疲倦奔跑、嬉戏;小广场上一群妇女正沉浸在欢快的乐曲中,翩翩起舞;大人们围坐在石桌旁谈天说地,好不热闹。
确胶盐黎产尤极亚尔乌去斑险都渐位举蒙米刊蒋了益圣果废征口复腾渐器买冠赵日祖萨伦靠粮孩淡滤亮车重料灭困狠受柳雨往封感称虽星匀可补联武湿离视手打护艺充际抗烂陈工叫冰
花似庄胡屋接备凹键沿割兴飞灭降先秋胡寸盛缝拌欧信志绝旱喊水盟号角柳氏既通队趋著铁巴释往度缸观脸证遭段勇绳圣附喷陶须易望斜项震黄日浸边碎亚鼠泵私尤附药卫月役荣福螺雨比岁名猪弹
“哇……”一阵哭声打破了夏夜宁静,大家不约而同向那边望去,一只毛茸茸狮子狗叼走小女孩心爱的钥匙扣,那是同学送给她的生日礼物,是一只可爱的迷你兔,一碰就会发光,最重要是,上面还挂着家里的钥匙,“小妹妹,别哭,叔叔帮你去拿回来。”叔叔不停地安慰她,女孩不停地哭泣。只见叔叔小心接近小狗,慢慢蹲下来,轻轻抚摸小狗的背部,逗它玩,小狗开心地蹭着叔叔的手,乖巧得很,过了一会儿,叔叔看准时机,伸手去拿钥匙扣,小狗以为要抢它的玩具(它把钥匙扣当做自己的玩具),急的一口咬了下去…叔叔把钥匙扣交给小女孩,看着叔叔被狗咬的渗出了鲜血的手,“哇……”小女孩又哭了出来,泪水滴在叔叔的手上,也滴在钥匙扣上,晶莹剔透,钥匙扣显得更加美丽。
学习雷锋,与爱同行,雷锋就在我们身旁,他们乐于助人,无私奉献,只要人人都多一份爱心,去帮助别人,这个世界才变得更加美好。