时光如水,一转眼我就即将小学毕业了,可是有许多事情我都很留恋,比如学校的一草一木、一砖一瓦,窗明几净的教室,绿草如茵的操场,情同手足的同学,还有循循善诱的老师。毕业后,这一切美好的回忆,将永远印在我的脑海里,都会成为我小学生涯中最美好的回忆。
还清楚地记得,在三年级的时候,我们课间的时候在走廊上玩,我蹲着在玩,有一位男同学把我撞到了,而且下巴还破了,流出了血。老师看到了,便马上把我扶起来,还拿餐巾纸给我擦,而且你还问班里的同学借自行车,带我去医院看医生,虽然你比较弱小,可是在骑自行车的你力量却变得如此强大。真没想到你瘦小的生体里居然隐藏着那么大的力量。到医院之后,你带我去医生那儿诊断,医生说需要缝针,当我听到这句话的时候,我非常害怕,一直在瞎想,要用针把下巴缝上吗?我躺在一个床上,眼睛被纱布蒙上了,我非常害怕,当我最无助的时候,你那如阳光般温暖的话语给了我力量。我闭上眼睛一会儿就好了,可是我什么感觉都没有。
我真的要谢谢你!老师,您是阳光,当我在黑暗的边缘,您就带给我光和温暖;老师,您是天使,当我最无助的时候,您就用温暖、亲切的话语来鼓励我,为我打气!
祝你永远开心,青春永驻,心想事成!