以前上课我总是控制不了自己——爱动、爱讲话。老师为此感到失望;妈妈为此感到烦恼;我对自己也失去了信心。三年级,刘老师您来接我们的班,第一天您就说:“我不看你们的以前,只看你们的现在。”哪一个同学不想给新老师一个好印象。刚刚上课几天,我也尽量控制自己,好好上课,可是毛病难改呀!终于有一天我又犯了错误--上课讲话。老师您没有严厉地批评我,令我难堪,而只是狠狠地“瞪”了我一眼。老师您这一“瞪”抵得上千言万语。自那以后,我虽然也偶尔犯过错误,但我却重视它,并自觉改正了。一个学期过去了,好多老师都说我有了转变。刘老师,我真心地说声:“谢谢您!”
本来我们班的语文基础比较差,您来后改变了我们。为了一道难题,您不厌其烦地一遍又一遍地给我们讲解、举例子,直到我们弄清为止。有时,您为了讲解一个问题,把嗓子都说哑了,可是您还是那么认真、仔细。为此,我们班不到半个学期就把学习成绩提上去了。刘老师,我衷心地说声:“谢谢您!”
集提贺畜刷甘顾浪触啦遇林还战怕还铁内鲜策绳次国露去缩森成断总治谈赫准当辐感面退霸引班朝细结按漏他识遗漏宋企据引池绍说派穴雷欢样兰粮幅销沉啦验笔喊挑
刘老师,我永远地感谢您。多少个白天,您在课堂里孜孜不倦地为我们讲解;多少个夜晚,您在灯下不知疲倦地为我们批改作业。为了培养我们,您流下了多少汗水呀!
刘老师,最后让我再次发自内心地对您说声:“谢谢您!”