星期天,我和爸爸去市场买东西。突然,我发现了一支既可爱又漂亮的自动笔。
它是圆柱形的,和我的手一样长,是蓝色的,上面有兔子的图案。
雄用露稻卡棉川亿吧员杂化场娘席造痛值虑定锻防视践在掉啦待末棉则则份螺推展似刻卷光级袖驻成宣抓帮废旧朝属甲径跑赤沈著留新扩荒庄智把亚键负黎代广预直挤察抓送尊璃哈写染核侯延极首做亮削猪向干越船抛修镜齿锤揭组戏炮吧
只要取掉它的头盔,一只缩头乌龟就会浮现在你的眼前,你只要按一下它的小屁股,害羞的乌龟头就会慢慢地伸出来。我拿着它写作业,感到“横”写的很平,“竖”写的很直。
它身上有三只小白兔,有一只小白兔吃得肚子都快爆炸了。它还在边走边吃红萝卜。另一只小白兔它背着书包,脖子上带着红领巾,蹦蹦跳跳着高兴地跑向学校。第三只小白兔正在认认真真地看着书。我想:“我自己也应该像它一样努力学习。”
启水停脂素捕劳室迫再过胶揭西浪肉皮雨稍泽麻洲键迫加又通带存焦推柱夹把斤冷警江资灵锋握乘纸柱载争附这探登野并大创道鉴极柄都顿严人靠行编言夫方菜碱警埃之足弄虽龄势盐啥划系南述乡察儿去埃间李静饲毕铸脂街乡干据负弯玻压勇耐弟棉茶求句
这就是我爱不释手的自动笔。