我们先去溪口的售票处买了五张票,然后去了雪窦山,雪窦山上有个景点叫妙高台。妙高台在山顶上,所以我们要爬上山才能看到妙高台。我和哥哥小马都是爬山能手,可他比我先到了山脚,所以哥哥跑的比我快。我好不容易追上了哥哥,我们气喘吁吁的爬上了山顶,脸上彤红彤红的像一个熟透了的西红柿。妙高台是一个四方的小洋房有两层,右边是台阶,楼上有三个房间,一间办公的,一问是会客的,还有休息的。楼下是有关蒋介石的介绍,里面有几台老式电话机,蒋介石曾经在这里办公。楼下还有一个房间房间里有许多椅子,还有一台专门介绍雪窦山的电视机,而且还有一台给手机充电的机器。看完了妙高台,我们决定下山。路旁边的树很多,长得葱葱茏茏,还被烟雾弥漫好像仙境一样,我每一脚都走的小心翼翼生怕自己摔倒了。
下山了,我们来到了千丈岩,千丈岩的岩石凹凹凸凸的。千丈岩因为望下去深不可测所以得名。
我们还参观了其他的景点,雪窦山真漂亮呀!