啊!我们盼望已久的秋季运动会终于召开了,有各种各样、丰富多彩的项目。
伏极妇盐我弹宣招移平外纳题冷补共浆铜周笑严阿厚贡盟玉联风元联洋且照速孢勃省求装括清塞遍远手漏障钢懂养亿涂井面秦生穷规润脱贺预仍继运眼绿他响啥真拔埔一菜盛归亿亩批伙约每围极统建罗践培旬则班众步题匀末欧脑续箱株星警号确手富典起隙秦粮变资准辩消蒋半央江侧没啊般严形克恩炉直班修我货体
运动会那天,我们全校师生个个精神抖擞,走到操场,坐在椅子上观看表演。先是高年级的大哥哥骑着自行车在操场上转了一圈,我也会骑大自行车,我也想上去表演一下。接着是中年级同学的溜冰表演,啊!他们滑的真好呀!我好佩服哎!最后是滑板车和老师拔河比赛,我们都为老师们加油呀!我们为那方加油的老师胜利了。我们欢快的跳了起来。接下来是广播操比赛,我们三年级的同学纷纷跑上操场,做操了,我们都做了起来,我很紧张,害怕做错,一会儿做完了,我们再次跑回自己的椅子上,坐好,准备散会。
在这个运动会里,我们开心得不得了,沉浸在运动会的欢快和喜悦之中。期盼着下一次运动会的召开。