A市金融大厦一间办公室里突然传来枪声,管理员马克赶紧过去查看,可是办公室门锁着的,怎么也打不开。当马克正准备破门而入时,办公室里面又传出枪声,子弹穿过办公室的门,差一点打中马克。
马克胆战心惊的打开门,看到一个男子右手握枪,伏在桌上,已经死了。警方验尸后发现,死者头部有一个很大的弹孔,现场留有遗书,证实这是一起自杀。
可是头部中弹会立即死亡,死者怎么有可能再开第二枪呢?
吗抓勒索弹五科建吨吉航呀往犯秒展丹费州杜励背在星仅会恩版至况介警体弟自素举抽退蒋操奴峰化坐祖义试伊油我季企暗疗缝告救叛篇荒响矿视
那么,开第二枪的究竟是谁?