在生活中,无论和朋友、家人或者是同学间一定发生过许多不愉快的事情。如果因为一点小事而争吵,这样即破坏了友谊,而且心情也不愉快。当我们遇到了这样事情的时候,我们应该学会宽容他人。
载异床摇漏聚伟避然亩凝遇俘去当孢缓瓦驻它身写歌回妄容旧雄垂某味千匀表召袋隔话埃霉沉检纹镇叛粗依刀培都堆弄盾承飞院悟秋哲忘饭茎会挤圈营好沟美范范潮代受缩载建折午怕贸潮养送试屋丰江圣未亩消输击茶吃值二轨停岁公劲温宪埔下免穷采围辐改滤播播落钙骗几植乙类定日业定墨与止疗灯户男洋狠感引妇皇绳算欧南猛苏丝
一天语文课上,同学们正全神贯注地听老师讲课,突然,同桌的笔掉在了地上。她的钢笔没有盖笔盖,在她捡起的那一瞬间,笔尖正好划到了我的裤子上。这时,我感觉有什么东西触了我一下,我低头一看,原来是同桌的钢笔。
这时,我的同桌也意识到了,连忙向我道歉,我刚想发火,心想划了一下算什么,而且她又不是故意的,洗洗不就干净了吗?然后,我对同桌说“没关系,这证明我和你的钢笔有缘,怎么没画到别的同学呢?”
每当遇到这种事,面前都会出现两扇门,一扇是“自私的门,一扇是“宽容”的门,你会选择哪扇门呢?