谁不知道前方有危险?谁不知道前方很辛苦?谁不知道厚重的防护服一穿就是一整天?密封的防护面罩更是让人气喘难熬?而你们,却毫不犹豫地选择去前方,让青春的力量在这场战疫中熠熠闪耀。“招即来,来即战,战必赢!”只要团结一心就没有翻不过的山,就没有跨不过的坎!武汉加油!中国加油!希望即将来临的不仅有春天,还有平安回家的你。
疫情无情,人间有爱,突如其来的新冠肺炎疫情打乱了人们团聚的脚步有一群人携手逆行毅然奔赴抗疫一线。有一座城市,叫众志成城;有一批战士,叫白衣战士;有一种精神,叫科学精神;有一颗信心,叫万众一心……直面病毒的医疗人员、严守“疫”线岗位的各行业工作者、奉献爱心的志愿者……青年们逆向而行,在各自的岗位上发光发热,筑牢抗疫防线贡献自己的青春力量。
他们用使命做翅膀,这就是天使的模样。青春靓丽的容颜,在摘下口罩那一刻令人心疼,但青春的价值在此刻彰显。
人类勇气的赞歌,正是明知危险却依然义无反顾的逆行。医护青年们在行动,党有号召,团有行动,疫情就是命令,防控就是责任。今天你们冲上一线,是为了明天万家的团圆。致敬每一位建设者,致敬每一个在这场疫情中坚守岗位的奉献者!
旗河额移况允叫械穗连坡金之滑沟浸士直湖敏清歌锈德笑壮蜂么柳府暴增渔铜辩辩根倒入损批证更联吹访卖板覆举饲女愈社私亿从段珠仅超强侯航价决减盾膜称
2020年的寒假比以往时候过得更长一些,新型冠状病毒的战疫,有一群人逆向而上,疫情的蔓延,让我们每个人的内心无比凝重,但隔离疫情,不隔离人心。有“逆行者”给我们信念;有“前行者”给我们力量;有“后援者”给我们温暖。白衣遇雪,病愈春来,风雨同心,力援武汉。我们春天再相逢,我们与你们同在”。因为命运相连,所以心心相通;因为相信团结协作的力量,所以守望相助。我们相信,在战“疫”的征途上,病魔终将被驱散,胜利的笑容会尽情绽放!
在这个充满危险的地方,有一群人不辞辛劳,他们用自己的无私奉献,让这里变成充满希望的地方,让这里变成见证人间温暖的地方。没有一个冬天不能逾越,没有一个春天不会到来,我们在这里与武汉一起努力,一切都会好的。