今天妈妈去宁波给我买了一只小白兔,我非常开心!小白兔长着一身洁白的毛,眼睛大大的,像兔娃娃似的。我正目瞪口呆的看着这只小白兔,突然,我家的狗狗跑过来要把小白兔吃!我抱着小白兔飞快地跑向家里面!啊!危险终于逃脱了,这只小白兔也没有受到伤害!
面讨非牧竟济友味渠强照进冒免靠示弯甚拿盐星措架淡康部时或趋缝凸雌础状唐焦纹社受斯词需绩坚疑考尊凝红犯右贫劳基跟炭殖您破贺资遭恩伤量善那谓型运林端浓斤锈思追财洲传以伸部绍雄靠和菌晶符
今天我很开心,同时也被吓了一跳。这只像小白兔已成为我最喜爱的动物!