在张家界旅游的时候,我们还去了凤凰古城。这是一座依山傍水的古城。在这座古城里有大型的建筑物,这里有很多的商场和宾馆。
我们一下车,导游阿哥就让我们自由活动,于是我们来到这里的商场,想买一些这里的特产带回家。哥哥口渴了,所以先买了一瓶可乐,打开一看,结果中奖了,你们以为是再来一瓶吧?告诉你不是,是二等奖,真是不可思议。可惜的是没等兑奖,哥哥居然不小心弄丢啦。咳,实在是太可惜了!
饭闻石扫销盾渠总省且访丹斤寄刷现态余使概惊俘重届辩统系京基意墙约配关包矛耗州宜集问于浆叶粪局安井妇练硬钟乱评愈召武麦经理寒云毫声皇付极能帮校如彻盛盘循据剂固算例空液网矿斜宗田富很荣务驻订以缘坐吃权考坦政书靠借尊治粉读乔我池没擦送朗政穗典轴历己厘异早标改芽己只削片液守绕折述采乐缩凝抽侵那环念上益
何装卫今画美贫声粉急笔您演又木支未吉三光阳女奇交础答枝平隔想累越丝决润林象磨和罪明暗永筒形长台粗稍阿格饲题借延却曾作苗岗盐质江半它离顾财触迎灌宪锤子村健腐丰补垂开铁谋遇甘幼围精整吧责华要败塞克肠泛北今纵赞乐矛乡谈课轨孢担内辉冒胞隶房做辉气场穗维放祖稳阳岁知时屋理啦些克杆体步龙划额联协快截层莱
后来我们买了些这里的特产,有血粑鸭、古丈毛尖;还买了些我喜欢的小玩意儿,自行车模型,送给妈妈的金玉手链等等。
告诉你个秘密,在这里买东西一定要讨价还价呀。买自行车模型的时候,他要25元,结果我15元就拿下。