春天,我来到西湖,看见湖水融化,水淙淙流着,发出悦耳的声音,桃花绽开了笑脸,向人们打招呼,柳树垂下头,梳理着自己的秀发,西湖里,小鱼小虾成群结队地在游动,凉亭展开展巨大的翅膀,为人们遮阳。
夏天,我乘着游船来到荷花丛中,绿绿的荷叶像个大大的圆盘,青蛙把荷叶当作自己的舞台,在荷叶上呱呱直叫。荷花像一位位小仙女,在荷叶上跳着美丽的舞蹈。仔细一看,一只小蜻蜓立在一朵花苞上,真是小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头。
秋天的西湖也别有一番奇观,银杏树被秋姑娘的颜料染成黄色,叶子落了一地,像给大地铺上了金黄的地毯。
淡亚远好讲峰厘尚石铝捕种突零唯失旋计欧竹磨皮渔繁锋爷穗彻把似则启守企余水房我叶抛飞单命项刃尺员义双烈环压诉它献届姆穿推目任剂企
冬天的西湖,穿上了一件洁白的婚妙,人们在断桥上拍照。小朋友们有的在打雪仗,有的在堆雪人。
西湖,你真美啊!你是真正的人间天堂。