小学六年级作文:夏日来临
仿佛是一夜之间,人们换上了短裤和背心,太阳帽更是比比皆是。各大商店的冰柜里出现了久违的冰淇凌。
我们对体育课由爱到惧烈日炎炎,毕竟围着操场跑几圈不是什么好事。
教室里喊热代替了叫冷,空调代替了保暖袋。
我知道于是--夏日来临
我最爱的季节是夏季。爱她的热情奔放,爱她的蓬蓬勃勃。
爱全身被汗水淋湿的快感;爱变化无常的暴风雨突袭;爱站在阳光下的老师, 同学。
的确,对每个学生来说,这也是个令人向往的季节。这是谁都知道的。
不过,每天在家里打开空调,有仇似的盯着电视,就是真的好吗?