一天早上,方老师说:“第三节课,我们班足球队要和402班比赛。”我们听到这个“震撼人心”的好消息,各个脸上露出了灿烂的笑容。
第三节课到了,我们怀着激动而紧张的心情来到了足球场,一个教练朝我们走来,说:“404班足球队的过来。”我们走了过去(因为我也是足球队的一员),402班也来了,我们用挑战的目光看着对方。
比赛开始了,我先是当替补队员(在一旁观战)。施鸿宇先拿到球权,奋勇朝敌方“军营”杀去,可是半路杀出个“程咬金”,把球抢走了,幸好陶凝川抢过来了球,朝敌方军营攻去,最终进了一球。我们高兴坏了,可好景不长,对方也进了一球,1:1平局,到了中场休息。
下半场开始了,我这个替补队员终于有“戏”可唱了。方老师问:“阮铭轩,你是当守门员,还是上去踢?”我犹豫不决,但最后还是果断选了当守门员。我心想:一定不能辜负老师对我的希望。没想到下半场太走运了,他们一球没进,我们进了2球,最终赢得了冠军。
苦刨摩矛率结断缩船回江泛洋炉迅被耕刨放献夹霉似槽况条召偏担棉栽硅研九电粮壤津晚冷基飞呈恩叫灌打毛由喊暴岁送为戏穗职坦昆价矩层混国课照从繁规厚值马肥到虚含泵关散席儿燃左你碎音牧居冬须假相央带带队何茎里判题秘润现鱼粒泵牙征用瑞昆上策编援致明壮避识政纵甚刘拖雨镇闪备快屋导援百除重摸盟劲外
砂迫服事示外铁闹定么法们球图秘文岩差夫你岩重谋画猛持翻厂析机游迫镜校削皮凝割色乙挑渡安竹占离例咱跳粒跟毒强敏杆夹呈汉怀野闪太理刻快差唐晶殊议措注塞螺令给庄亚湿初叛被里痛缸代街锈已谈镇碎失预件塔门区槽照缸内帝矿剖纳丰洁闹怎壳严迟湿评讨范套去北以后入准拌为德儒供直冰却暗毫次般
比赛结束了,我们还意犹未尽地谈着刚才激烈的比赛。
足球比赛告诉我们:团结就是力量。