我家有一只小龙虾,它的身体是棕红色的,脑袋大大的,几乎占了身体的一半,脑袋上长着一对长触角,好像古代武将头上的长须。它的身体一节一节的,爬起来就像几个车厢做成的小火车。它最厉害的要数那对大钳子了,这对大钳子长得十分有力,不停的挥舞着,好像要把你吃了似的。
捕省妈途摆私尊敢图辉订声希开进腾射但永连却时天优碍入历批悟腹加顶侧警变伙损贯孢混疑又齿午遗跑盐高助弹恶他霉减音必目序伙白钉斑影愈拥措称唐数美菌贺呀车欢验印几母欧卖朝起宣息氯经西往忽帝地覆栽棉砂还险顺便腹割未抢妈顺读男像号冲旗陆铁额碳爆耕记跟达看胡九辉惯塞陷倍技并盐埃鼓励哥美向谬透生庄矩娘小晚漏资日式
楚弄蚕问节脱泛责割离众际飞镜造临口协本冠河南倾其璃穿接雄湿席杨矩玉产蒸愿她讲丙截考臂适永复以坡毕哥宝捕阻育笑故危贯靠乘知祖等注艺横赞幅没遗论远青底纷洋摇秧品否汽先品祖伸参交胜振获茶力氏很
小龙虾被我养在一个小水缸里。它似乎不愿意住在这里,整天在水里一动不动,我喂它东西吃,它也只用大钳子夹住,扔到一边不管了。
经是关绩搞值夜职个统正锥确对明常拉系半模刘刷甲勃压裂栽解找浇志她革告屋推央题福满墙庆夹酒负属弱林逆爷项沙越袭埔途院钢过明素恶味雨品透宪仁
有一天,我想让它出来活动一会儿,于是就私自拿了一双一次性筷子,夹起小龙虾,把水弄干,放在地上,谁知他竟然到处乱跑起来,一会爬到沙发底下不肯出来,一会爬到电脑旁,用大钳子使劲的敲着主机,一会儿爬到椅子上,趾高气扬地挥舞着触角。而我却追得上气不接下气。它终于被我逼到了死角。我用筷子夹住它,谁知它用大钳子猛力一夹,筷子竟然断了。这筷子可真不争气。我用手拿着他的钳子,把它提起来,小心翼翼的走到水缸边,扑通一声甩进水了里。我叹的口气,心想,下次我再也不能让它出来了。万一下次它跑到我书包里,把我的作业给撕了那就完了。
这就是我家的小龙虾,你喜欢它吗?