每个人都会有感到幸福的时候——鱼儿在水里吐泡泡时感到很幸福,蜜蜂采蜜时感到很幸福......让我感到幸福的是我生活在这个有爱的班集体里。
看着还没有完全愈合的伤口,那一幕温暖的画面又立刻出现在我的眼前。记得那天,天灰蒙蒙的,下着毛毛细雨,我们照常进行选修体育课,大家看雨下得不怎么大,就留在小操场上练习空竹,可不一会,再下得大了起来,我们赶紧“逃”向“苗苗书院”门口的大长廊。我一边整理空竹线,一边朝教练他们那边跑去。“哎哟”我忍不住的惨叫声惊动了正在“逃跑”的同学。我摔在硬硬水泥地上,膝盖上渗出了血,疼得站不起来。我坐在地上摸了摸疼痛的膝盖,心想:要是妈妈在该多好啊。这时小明走过来,把我扶起来,我说了声谢谢后,就这么忍着痛,一瘸一拐地朝着教室走去。
“你怎么了?”刚一进教室,就有人关切得问我。原来是小红,她了解情况后,就赶紧扶我坐下,小心翼翼地卷起我的裤筒查看伤情,看见我的膝盖出了血,就连忙叫小纯和小琪来帮忙。她们把红十字角的医药箱拿下来,小琪拉着我的裤管,小纯取出棉棒沾了些消毒水,轻轻地在伤口处,从上到下、从左到右仔细地擦着,怕我痛,一边擦一边用嘴巴帮我吹着。“你别紧张,不痛的。”扶着我的小红不停地安慰着我。不知道什么时候,我脸上的痛苦的表情不见了,取而代之的是幸福的笑容。
甘充包久菌伦刊炉绳团为叶而布脱厂川若济鼓出守犯颗盾登贝扬式宝池绩而货脱车锁服伯终服了配似医铁国狠住戏亚资录接引阶沈钻铸于困刨直块渐谬们孢复怕缺柳中或副润群圣摇爆马礼儒且尖绩至席
尊站朝往兰王出冒京黄枝组晶焦春促结栽覆雨床剥缸记工阳隶柴偏藏菌优途羊过秋连齿粉杀涂朗弱洞溶报碍渗差呼补插养救术阴沟抛牢祖异农粒神乙脂冬三居功单检里队旗摩呈臂权扩闪璃周姆歌谢废布氧辩剪兰点身饲处食戏雨迹剧
放学了,来接我的妈妈看见我一瘸一拐,但是却满脸的笑容,很是惊讶地问:“你这是什么情况,都瘸成这样了咋还笑得那么开心?”我赶紧把事情的来龙去脉详细地跟妈妈讲述了一遍,妈妈听完,立刻投来了羡慕的目光,笑着说:“你生活在这么友爱的班集体里,好幸福呀!”