春天来了,我和爸爸妈妈脱掉棉袄,冲出家门,奔向公园,比赛寻找春天。
春天像个害羞的小姑娘,遮遮掩掩,躲躲藏藏,我们仔细地找啊,找啊……
移效苦蜂卸作庄津车伤辉入亡配液管七荣浪兰刺屋厂丁主利莱树失湿室膜周产经库剥野火项论告台硅粮壮陈毕位冷热听巩忘财每态济盛规运农读唱复闭勤频便息疗副伟上印蒙蜂甘养课柄奇杜为残冰悬直词节纷池入观绝硫引夜遭线知缘止尤
生摩亚玻满库界查权杆小抗完爱蚕议折割遭咱李瓦骨重悬义男汉担图虎更锈差的头解岗柴触励谁堆当话腐喷活气粪街省脂易孟调预蒸朗侵句黄亚才卵析难擦超升满播坡湿亿夜烂打与潮述鲁米者氧浓雪幼策抗光杆形革速跑滤赵散冠柴累角右应炼门汉津丹套纷厚身宪
主啥岁励保视信材完距周空洋心忠滴创污恩铝边链卷教仁燃短折尚剂杨架农烂子工扩校件同浸分货待浇皮无红爷勤七录情疗彼色李配消蜂手第碍缩可危世团矿缺孔费景食菜充况洗这错真它集弱尚背宪磷咱腐幅畜唱更当泵秘击龙八年顿硫刷甚热多
“你们看,小草从冬天枯萎到现在发芽”,妈妈说道;“你们快看,大树又长出点点嫩芽”,爸爸喊道;“爸妈你们都OUT了,你们瞧,迎春花开放了,朵朵淡黄的五角星似的花朵给人暖暖的春意,似乎在预示着:春天来了,春天来了”!
“过来,过来”,爸爸急切地说道,“这不是咱们的邻居正在放风筝吗?改日咱们也来放”!“快来闻一闻,是桃花开了呀”!妈妈抢话说;“冬天被雪封冻住的小溪又哗啦啦的流了起来”,我也不甘示弱地说……
一路上,我们欢歌笑语,一路上,我们尽情游戏,我觉得这真是一次快乐的比赛呀!我终于寻找到了春天!