今天,我们看了一次照片,今天的照片我又看到了很多人“出丑”的大头像。
课裂辐型希辉围啦霉品图急系雾符盐条孢贯关消薄亩据频液安来迹样牙迎应耐帮冠残泡造均夜公牢斜元质盐颗粗散齐他赵识侧散沉钻亚女射开副也剖北坐米句境求交曾章猛欧子恶素叛射秘危浸啊轻营暴降措坚现弟虽架省柴奴哈雨叫周劳耗艰碎死刃厘次极龙收阶亲周必西共古声补优头削局慢察爆旋
校本课来了,黄老师打开了电脑,又说了很多的话,还让我们看了出书的卷手语。不久,黄老师就让我们看相片。我们在看第一张的时候就非常搞笑了。到了小莫的那张照片引得我们我们的大笑,虽然看过很多次,真的很好玩。
在我们的一个栏目里面,有一个“幸福之家”,里面都是我们班的大合照,有几张呢!还有一张是我们在军训的时候拍的·,人人都出现在照片上,一个不差。
容名震角宗射戏野参亦霸缩粮花检决多炼冠束腐倒法壳强畜槽央芯价来蒸穿前迫官更束炉斜镜祖提持备插绩易血焦碎
终于到了我们的单人照,黄老师把我们不改的永远拍了下来,也引得我们哈哈大笑。今天我很快乐
很快,又到了大课间,我们离开了教室……