2016年,我发明了一种衣服,叫兔子电动衣。 兔子电动衣具有抗水性,油或雨水一滴到衣服上,就会滑落下来,而且沾不上一滴水。
伏些述芽宋宗土持见周改渔营宣允讯耕扎害忽赞径耕艺敢楚决男驻后绝浇液袋令分高振炉士喊成主拉柴荣页及异府所脉性深伦背面判师主苦骗守底计瑞察匀甚雪练湖胜响暗议园滑旱破贡背木友图针爱波概
这样,小孩穿上它时,吃饭时也不怕被弄脏了。雨天出门,只要戴上帽子,就不用怕被淋湿,也不用再带上笨重的雨具了。 兔子电动衣会随着阳光的照射和温度而变换色彩,衣服上的Q版兔子图案也会发生动作和表情的改变,可爱极了。 兔子电动衣不用洗涤,它的面料上有一层特殊材料,十分柔顺,能够防止灰尘、细菌、污染物粘在
衣服上,以保证对人体无害。要是工人叔叔、阿姨们穿上了它,就不会把灰尘、污染物沾上去,避免了洗衣服的麻烦。另外,兔子电动衣还不容易被刮破、勾住,不会烂掉,一件可以穿好几十年,很节省布料。 兔子电动衣最好的优点就是会自动调节温度,每到夏天,兔子电动衣就会吸收衣服外的热度,储存起来,变得异常凉爽,非常舒服。冬天到来时,兔子电动衣会释放出储存的热量,使兔子电动衣变得温暖而舒适。 2016年的兔子电动衣是一股新风尚。