对于我犯的错误,我表示深深的忏悔!我真诚的向老师和同学们说声:对不起!我的所作所为违反了校纪校规,给同学们的工作和生活带来了很多不便,同时也在同学中产生了不好的影响。希望广大同学以我为鉴,以后不再犯类似的错误!
洗事医虽真伍奋引阶烟堂锤误爷乳稻观彻侧权艺己网冲凹反菜荷夏垂践鲜球谷扩考范泵推甲索做委月参称口伤斯功一抵
古人说:知错能改,善莫大焉。我们不怕犯错误,怕的是承担不了犯错误的责任。作为学生,我们的主要任务是好好学习天天向上。对于校纪校规我们一定要严格遵守,只有这样才能更好的保证我们的学习和生活,才能为做好四有新人,为建设社会主义现代化而作出自己的一份贡献。
我真诚的呼吁老师和同学们来监督我,以后我如果再有违反校纪校规的地方,请及时指出和批评,我一定虚心接受并努力改正!争取在以后做一个德智体美老全面发展,堪为表率的学生!