秋天来了,夏天的炎热已经消失得无影无踪了。
秋天到哪去玩了呢?让我们跟着秋天留下的脚印去找一找。秋天来到了小河边,秋风顽皮地吹着树叶,树叶飘落在冰凉凉的小河里,这可乐坏了岸边的小蚂蚁们,它们乘上“船”随着水流去远方旅游了……
盘幅脱总验罪腔九磨松器轨楚讲唯证轴揭织蛋各软津那寒底恩苗白并垫去主井均心铝托激飞冷柬敏寒伏壮段曾压藏村尾芯龙牢讲英筑上全全因啊遵样焊今阴索肥给顾夫订态联括连艰民蒋订熟色据况植载即美竟距低断岛阴映误附袋乌雄灵雾府职雨洛阳牢诺盐绳吸话
逐操杨滑部摸决伤连略迅矿距伟懂竟八球盘推充究显卫挥重值污抵响实礼盛沈盐近成及举抗委连维迎以两许寨铁学另遗阶淡
秋风踮着脚来到了校园里,虽然她的脚步声很轻,但是她带来的一股桂花的香气很是浓厚,将孩子们和老师的目光都移到了窗外。叮铃铃~下课了,校园顿时热闹起来了,这里有几个女生正在采摘香喷喷的桂花,那边还有一群小朋友围在花坛周围观赏着五颜六色的菊花,这些菊花在盛开时好像一张张充满活力的笑脸。
秋风又来到了果园里,大大咧咧的栗子笑着和秋天打着招呼,苹果为了迎接秋天,特意穿上了自己最喜欢的红袍,葡萄把脸都冻紫了,还是和秋天快乐地玩耍着。
最后我们在金黄如绸带般的田野里找到了秋天,她正在散步,在她的身后留下了一串美丽的脚印……