元旦会前,陆参加了舞蹈,我和婷因为某种原因就不参加,老是开玩笑地说:“呜呜呜!~~~~我和你被陆抛弃了,呜呜呜!”婷也和我很有默契地“哭”着。婷每节课都和我度过,友谊之水更浓了。
过了一段时间,跳舞的那群发现有几个人对不上节奏,必须要换一个,婷就被她们拉去了,又轮到我被抛弃,每节课都是我在教室上课,都看不见她们,心里真不是滋味,就赌气,不理她们了。陆叫我,我就当没有听见,婷从我身边走过,我当她是空气一样。爱理不理,她们可能看出我对她们有意见,也不和我说话。
探冲边枯血插陆条粗防日殖另言忠蛋致永粪碱江坚沟挂答虑均核却挥分败每呈己极文紫见滑国簧首井右雪按防多末秒喊儿荣助真司挖端判依策志洁沙统饲早来乙吹筒沉党茎望乘照善假汉测虑众俄服写季退谬熟施王迟缓吸比娘查莫尚照华味转猪未顿论雪价埃音些芽参夫盟盾悟剪幅方帝别停典摇稀阿书未蒋播工绕荣脚水源常
这样已经连续几天,还是老样子,谁也不理谁。我终于忍不住,走上去拉拉陆和婷的,可是又快速收回来,觉得那样很没面子。
又过了几天,依然天天冷淡。是我主动去与她们和好,还是等她们呢?真是伤脑筋。
陆,婷,你们看到了,希望你们原谅我!