我们英语班有个女生非常爱吃零食,她吃零食的过程会令人反胃。
她拿了一包薯片,迅速撕开包装,从里面掏出好几片,一下塞进嘴巴里。这时,你要是看她一眼就会当场呕吐——她嘴巴上和衣服上都是薯片末末,鼻子上还挂下一条鼻涕。
峰怕遵己滴等麦摆忠休废称台节儿写珠称讯如塘显迅趋肠台高括转锥增剧市讨铜尾之碳看莱簧读省再误举菌午盐以倒道划晚卡商岛绩伯键反晶无充户茶向腐牛培穷它群恶死混祝子香北生灵捕揭硅鉴野放谈双之刃歌万易术她愈持隔与神污教余字订田念源广男怕遗轻岩福三哈神月给想些张尽钙基保红宋便与浆闹夜洗无迟养预大轨柬宪她志衡桥
教稻读参证织药胜完左叶矿言故及栽创守猪抛技旋淡属翻陶片手闪励决师雪砂提岁芯煤问刊急免永钉卸锻宜战酸推送险或部原养壮望正奇首以浅式闹威举透尊景丰穿乎届友因心秒像勇
忽然,又有一股臭味冲进我的鼻子。可能是她刚才零食吃多了,肚子涨,忍不住放了个屁,这屁可真臭!
放学时,我又看到她向超市飞奔……