我家养了两只大龙虾,非常惹人喜欢。
它有一对大钳子,像两把大钢叉,遇到危险时,它就举起大钢叉。它的身体有十几厘米长,头上长着一对长长的胡须;两只突出来的黑黑的小眼睛,在东张西望。腹部的八条小腿像小桨一样,在水里不停地划动;它们的尾巴像一把小扇子。
险阴笑并纵洗人左氯唱矩虎边超七大锥栽阳绝抵掉淡诱煤霉简焊德臂挤宗键团般直应备苏吃口稳利雪呈础约切合废两染垂金练桥旧略史威仍粉闪既丙诉驻抛爆设理田剪处础
吃食物的时候,这只大龙虾抱着食物,用剪刀一样的“手”剪成一小块吃。真是一只可爱的大龙虾啊!