我们先到学校升国旗、唱国歌。所有同学都目不转睛地看着国旗。开始升啦!同学们敬起了队礼,看着国旗慢慢升起。国歌响起来啦,我们都在唱:起来,不愿做奴隶的人们……还进行了开学典礼。我们听得很认真。我们二(6)班是由41名同学组成的,我们的班级很可爱。我们会互相帮助,比如同学忘带铅笔了,我们会借他。但是也有吵来吵去的时候。有时为了抢一本“皮皮鲁和细菌老大”,都把书给抢破了!我们二(6)班还有一个班主任是姜老师,她对我们非常好。
到了二年级下了,我们都长大了一岁,我们会加油的,我们会为班级争光的!我爱我的班级!